Критикуют за обложку с Кайли Дженнер Форбс

Forbes критикуют за обложку с Кайли Дженнер

За несколько дней с момента того, как Форбс показал обложку нового номера с Кайли Дженнер, эту самую обложку не раскритиковал разве что ленивый – а потому все, что в редакции Форбс неосторожно заявили, что Кайли-де исключительно сама добилась состояния почти в миллиард долларов.

Новый выпуск посвящен списку “Форбс” самым успешным предпринимательницам США и отдельно отмечает Кайли Дженнер за то, что 20-летняя реалити-звезда вплотную подошла к тому, чтобы стать самой юной миллиардершей в истории, самостоятельно заработавшей свое состояние.

Именно этот пассаж про «самостоятельность» и вызвал прямо-таки шквал критики – даже портал Dictionary.com деликатно «проехался» по выбору слов Форбс, что уж говорить о рядовых пользователях Твиттера, которые массово упражняются в остроумии:

«О да, Кайли Дженнер, всего добившаяся сама, состоявшаяся женщина. Как можно не восхищаться ее историей! В бедной семье Родилась, работала на самых низкооплачиваемых работах, чтобы свести концы с концами… И наконец-то дождалась своего шанса на успех, когда ее сестра снялась в секс-видео, превратившееся затем в реалити-шоу. Так держать, девочка!»

«Назвать Кайли миллиардершей, которая всего добилась сама – все равно что заявить, что ты сам приготовил суп, хотя на самом деле ты всего лишь разогрел содержимое упаковки».
Это интересно: Лиам Пейн вернулся на сцену и спел дуэтом после расставания с Ширил Коул

«Всего добилась сама, как же. С рождения пользовалась привилегиями и грамотно использовала их как стартовую площадку. Лучше Вы чествуйте женщин и мужчин, которые действительно начали с нуля, не имея ничего, и заработали миллиарды. Настоящих предпринимателей, у которых буквально не было ничего – и которые пробились на самый верх».

«Если кто-то уж из клана Кардашьян/Дженнер и начал с самого низа, чтобы пробить путь наверх, это была Ким», пишет Popcornnews.

Share Button