Мадонна призвала Меган Маркл и принца Гарри переехать не в Канаду, а в её квартиру в Нью-Йорке

Мадонна призвала Меган Маркл и принца Гарри переехать не в Канаду, а в её квартиру в Нью-Йорке

Мадонна призвала принца Гарри и Меган Маркл не переезжать в Канаду, потому что там «там скучно». Вместо этого она пригласила герцогов Сассекских в свою квартиру в Нью-Йорке.

В январе супруги объявили, что покидают королевскую семью. Они сказали, что переезжают в Канаду. Там они будут жить семейной жизнью, воспитывая девятимесячного сына Арчи, рассказывает Joinfo.com.

Необычное предложение Мадонны

61-летняя Мадонна герцогам Сассекским остановиться в ее квартире в Нью-Йорке. Она считает США гораздо более интересной страной, чем Канада.

«Не убегайте в Канаду, там так скучно. Я сдам вам в субаренду мою квартиру на Сентрал-Парк-Уэст. В ней две спальни. Отсюда открывается лучший вид на Манхэттен»

Мадонна

Концертная деятельность и состояние здоровья Мадонны

Мадонна завершает серию концертов в лондонском Palladium. Тем не менее, некоторые из них певица отменила или перенесла на другую дату. Из-за травм она не может давать слишком много концертов подряд без отдыха между ними.

Мадонна сказала, что единственный способ выздороветь — это найти время, чтобы отдохнуть между выступлениями.

«Это чудо, что я всё ещё выступаю. Многое связано с тем, что каждый день я делаю шестичасовой перерыв. 3 часа до шоу и 3 после, во время которых прохожу терепию. Я также перешла на туфли с плоской подошвой и упростила сложные части шоу. Это очень помогло, но мне все еще нужно быть осторожной. И конечно, отдых — лучшее лекарство»

Мадонна

Тем не менее, Мадонна не унывает и продолжает устраивать свою личную жизнь. Ранее мы публиковали подробности отношений 61-летней певицы с 25-летним танцором Ахламаликом Уильямсом.

Share
Previous Article
Next Article