В Аманду Сейфред травили школе

Аманду Сейфред травили в школе

Помимо актерского мастерства, 32-летняя Аманда Сейфред обладает прекрасной внешностью, из-за чего пользуется успехом. Но было так не всегда. Оказывается, в детстве ее травили из-за слишком бледного цвета кожи.

Как говорит сама актриса, ее высмеивали в школе из-за бледности и уродливости. Из-за этого она обзавелась комплексами, которые до сих пор ни куда не делись, даже, несмотря на то, что кожа со временем стала темнее.

Комплексы и издевки сверстников не повлияли на счастливое будущее Аманды. Необычная внешность привлекла модельное агентство. Уже в 11 лет она стала моделью в городе Аллентаун, штат Пенсильвания. Спустя некоторое время будущая актриса работала на одно из крупнейших модельных агентств Нью-Йорка. Но моделью стать Аманде не суждено было, поэтому в 15 лет она дебютировала в сериале «Как вращается мир». Актерское мастерство вовлекло ее намного больше, чем рекламные съемки. В 17 лет она решила перестать быть моделью.

Громкий успех в актерской карьере и множество успешных фильмов не помогли актрисе избавиться от комплексов, которые привели к диагнозу «обсессивно-компульсивное расстройство». Но рождение дочери Нины в марте прошлого года помогло справиться с недугом. Рождение ребенка стало настоящим испытанием для актрисы, к чему она тщательно готовилась.

«В моей жизни появилось множество других дел, что и притупило приступы. У меня сейчас гораздо меньше времени на беспокойство и зацикливание. Произошло некоторое заземление и отрезвление», — рассказала она в интервью “Дейли мейл”.Впервые актриса показала округлившийся животик, появившись на ланче Живанши, проходившем в Нью-Йорке, в облегающем черном платье, которое удачно подчеркивало ее округлившиеся формы.

А в интервью журналу «ВОГ» Аманда призналась, что помолвлена с отцом своего будущего ребенка театральным актером Томасом Садоски и активно готовится к свадьбе. Пара познакомилась на одной из репетиций еще в середине 2015 года. Они играли главные роли в одном из бродвейских спектаклей под названием «как мы». Однако до марта 2016 они не давали никаких поводов для слухов об их романтических отношениях.

С Садоски они обручились еще в начале осени 2016, как сообщает Сейфрид, будущее бракосочетание — это событие, которое она ждет с большим нетерпением. По ее словам, они никогда еще ни о чем так отчаянно не мечтала в своей жизни. Знаменитая парочка связала себя узами брака сразу после рождения их первенца.

Голливудская актриса абсолютно не волновалась по поводу выбора свадебного платья, так как ей неоднократно приходилось играть в кино невест. За свою актерскую карьеру она успела примерить не один фасон подвенечного наряда, не говоря уже о регулярных выходах на красную дорожку, появлениях на благотворительных вечерах и премьерах. В прошлом году как раз прошло одно такое событие – благотворительный бал Института костюмов, где Сейфрид была одета в подвенечное платье, пишет starslife.ru.

Share Button