Bagnols-sur-Cèze : la Rose bleue championne de France en TeamGym

L’équipe composée d’Alycia, Clarisse, Manon, Enora, Zoé, Leila, Senda, Lilas, Mareva et Soline sont championnes de France parmi les seize équipes finalistes.

Trois équipes du club bagnolais étaient qualifiées pour ces finales, qui se sont déroulées ce week-end en Charente.

Ce week-end avaient lieu les championnats de France de TeamGym à Cognac, en Charente. Trois équipes étaient qualifiées pour cette finale. Après une excellente compétition des 10-15 ans fédéral A aux différents agrès (sol, trampoline et tumbling), l’équipe composée d’Alycia, Clarisse, Manon, Enora, Zoé, Leila, Senda, Lilas, Mareva et Soline sont championnes de France parmi les seize équipes finalistes. Pour leur première participation à une finale nationale dans cette discipline, les jeunes gymnastes ont su être à la hauteur de cet événement et ont brillé à chacun de leur passage. Félicitations également aux deux autres équipes finalistes dont les adultes de plus de 25 ans qui ont repris la gymnastique cette année et qui terminent à une belle cinquième place.