Le RCO Salagou fait encore la différence après la pause

Les Jaune et Bleu sont montés en puissance au fil de la saison. Midi Libre – Archive A.M.

Régionale 3/ 15e Journée/ Vainqueur 47-15 chez le stade Montpelliérain, l'équipe garde la tête de son championnat.

Le RCO Salagou s'est imposé 47-15 à Grammont chez le Stade Montpelliérain ce dimanche 11 février lors de la 1e journée de Régionale 3 et conserve la 1re place de son groupe.

Deux essais d'avants de Perret puis Laury transformés par Bérard lançaient idéalement le Salagou (14-3, 9e) qui encaissait à son tour deux essais en fin de mi-temps et, grâce à une ultime pénalité de Bérard virait en tête 17-15. Comme il en a pris l'habitude, le Salagou prenait de dessus physiquement et infligeait un 30-0 à son adversaire. L'ailier Detraz puis le Centre Amposta franchissaient la ligne, avec les deux transformations et une nouvelle pénalité de Bérard, l'écart se creusait (37-15, 65e). Le 2e ligne Reynaud inscrivait l'essai du bonus dans les 10 dernières minutes, sécurisé par un 6e essai de l'arrière Bérard.

RCOS : Audouin, Laury, Brun – F. Chauchard, T. Chauchard – Perret, E. Orts, Grèze – Crassous (m), Boyer-Delarche (o) – Baldare, Bueno, Amposta, Detraz – Bérard (Gouyon, Benard, Reynaud, Idrici, F. Orts, Lopez, Albagnac).