VIDEO. Football, MHSC : pour le plaisir, revivez la reprise de volée fantastique de Téji Savanier contre Toulouse

Téji Savanier a inscrit un but magnifique contre Toulouse le week-end dernier. Midi Libre – JEAN MICHEL MART

Lors de la victoire du MHSC à Toulouse (1-2) vendredi mai dernier, le capitaine montpelliérain Téji Savanier a inscrit un but magnifique en première période.

Toulouse-Montpellier, 27e minute. Le score est toujours de 0-0. Le MHSC n'a besoin que d'un point pour assurer son maintien en Ligue 1. Quand soudain, Téji Savanier est venu refroidir le Stadium.

Le 9e but de l'année pour Savanier

Sur un centre parfait d'Issiaga Sylla, le capitaine pailladin assènne une reprise de volée splendide qui atterrit dans la lucarne opposée des cages toulousaines. Un coup de génie qui a fait le tour des réseaux sociaux depuis. Savanier inscrit là son neuvième but de la saison en Ligue 1.

Bon, quarante minutes plus tard, le milieu de terrain a écopé d'un carton rouge pour un geste d'humeur sur l'ancien Nîmois Cristian Casseres Jr. Mais ça n'a pas empêché les Héraultais de s'imposer chez le voisin occitan 2-1 grâce à un but de Khalil Fayad à la 81e.